Сохранённое

Хранится только на этом устройстве

Ваш список «Смотреть позже», избранное и история просмотров. Ничего из этого не отправляется нам.

Приватность по умолчанию. Эти списки хранятся только в этом браузере. Они исчезнут, если очистить данные сайта или закрыть приватное окно, и не переносятся на другие устройства.

Сохранять историю просмотров на этом устройстве

Популярно сейчас