সেভ করা

শুধু এই ডিভাইসে সংরক্ষিত

আপনার “পরে দেখুন” তালিকা, পছন্দের তালিকা ও দেখার ইতিহাস। এখান থেকে কিছুই আমাদের কাছে পাঠানো হয় না।

শুরু থেকেই প্রাইভেট। এই তালিকাগুলো শুধু এই ব্রাউজারের স্টোরেজে রাখা হয়। সাইট ডেটা মুছে ফেললে বা প্রাইভেট উইন্ডো বন্ধ করলে এগুলো হারিয়ে যায়, আর অন্য ডিভাইসে আপনার সঙ্গে যায় না।

এই ডিভাইসে দেখার ইতিহাস রাখুন

এখন জনপ্রিয়